Игра на скрипке, пока нация горит

0
75

Слушания в прайм-тайм по расследованию фактов 6 январяй Штурм Капитолия станет хорошей копией новостей для несостоятельных основных СМИ, и им нужна эта поддержка. Из-за того, что MSN так часто не может сообщить истинную правду, стоящую за новостями, в тонкой манере, MSN стал узкой дорогой, по которой должны идти защитники корпоративного повествования, чтобы угодить владельцам, то есть олигархам. Хотя количество лояльных зрителей в прайм-тайм и заинтересованных сторон продолжает массово покидать платформы, слушания благоприятно повысят их рейтинг до следующей катастрофы.

В конце концов, некоторые «повстанцы» могут быть привлечены к ответственности и привлечены к ответственности, но по большей части они, скорее всего, будут просто предоставлять большое количество развлечений, развлечений в виде боеприпасов для гончих демократов, которые любят ненавидеть и осуждать Республиканскую партию как республиканскую. гончие любят ненавидеть демократов. Если сам Трамп не будет привлечен к ответственности и с ним не будут обращаться так же, как с любым гражданином, слушания, как и слушания по импичменту, практически ничего не дадут. Тем не менее, слушания не остановят и не улучшат Республиканскую партию, Демократическую партию или нацию в целом, и все это как раз перед промежуточными выборами!

Эти слушания, какими бы занимательными они ни были, не решат проблем, лежащих в основе или в самом сердце Соединенных Штатов, страны, которая находится в очевидном и статистически поддающемся проверке упадке, и эти слушания, как иногда сообщается, ни черта не спасут нашу демократию. . Точно так же осуждение тех граждан, которые были захвачены страстями своих политических убеждений, какими бы извращенными ни были некоторые из этих убеждений, не будет справедливым и праведным образом, приводя к делу лидеров и вынося справедливые приговоры. вниз. Во всяком случае, они будут только вбивать клин еще глубже в сердце нации, в то время как настоящие проблемы, которые затрагивают нас каждый день, и настоящие преступники, которые безжалостно обманывают нас и помогают, прямо или косвенно, вызвать ярость этой толпы. , остаются без внимания, неиспытанными и по большей части незамеченными.

Дональд Трамп не выиграл выборы в 2020 году. Но высказывание этого и осуждение протестующих, виновных или нет, не исправит нашу избирательную систему, которой Трамп и его сторонники бросили вызов. Заявления Трампа о провале выборов, безусловно, были возмутительными по своему характеру, но общественное подозрение в легитимности выборов в США широко понимается и принимается. Наши избирательные системы находятся в руинах, некоторые могут сказать это намеренно, подпитываемые коррумпированной машиной, которая управляет этими выборами и манипулирует ими с помощью всех уловок в книге.

Протестующие, которые снабжали энергией тот момент 6й января стали во многом козлами отпущения и отвлекающим фактором для нас, публики. Подобный по форме судебным процессам по импичменту, этот политический цирк развлекает, но удерживает нас от того, что действительно разрушает нашу нацию, отвлекает внимание от гораздо более продвинутого и эффективного врага, который будет продолжать гнить, портить и побеждать нацию еще долго после того, как каждый сторонник Трампа или Proud Boy, который будет им, был обвинен и осужден.

Эти слушания и суды не остановят наших незаконных империалистических войн, они не привлекут к ответственности самых настоящих военных преступников в нашей стране, от Буша до Байдена, которых мы поддерживаем в щедрой роскоши. Они не остановят корпоративный захват обеих наших основных политических партий и всех трех ветвей нашего правительства, включая эту драгоценную четверку.йстолп демократии, пресса. Они не искупят испорченную репутацию США в мировом мнении. Они не уменьшат стремительную гонку к нищете, которая сегодня является новой реальностью примерно для половины населения нашей страны. Они не обеспечат нам здравоохранение, лучшие школы, чистую, устойчивую энергию и не защитят нашу умирающую планету. Эти испытания не создадут безопасных мест для наших детей. Они не опустошат наши переполненные тюрьмы и не предоставят рабочим значимую работу за справедливую заработную плату. Они не принесут правосудие в наши залы суда и не привлекут к ответственности настоящих и профессиональных преступников, которые безнаказанно действуют среди нас. Они не станут говорить о безудержной коррупции, которая течет, как масло, по всем слоям нашего «высшего» общества. Они не заставят богатых платить налоги и не дадут надежды нашим бездомным и иным образом угнетенным братьям и сестрам, живущим на грани жизни. Некоторым они дадут ложное представление о праведном характере и добродетельной жизни, наблюдая за происходящим из безопасности своих жилых комнат. Испытания не исцелят нашу нацию. Они не укрепят нашу демократию и не принесут справедливости и процветания тем, кто каждый день взывает о ее вкусе. Они будут агитировать и ковырять углубляющиеся раны, которые уже стали угрожать жизни нашей демократии, при этом полностью упуская из виду причину упадка нашей нации и стимул, стоящий за фаталистической поддержкой Дональда Трампа или следующего грядущего диктатора. Слушания не спасут нашу демократию. Они будут отвлекать нас, ошеломлять, разталкивать на части и лишать надежды и доверия к правительству как к позитивной силе. Между тем у нас останется больше вопросов, чем ответов, и вообще ничего, что могло бы предложить настоящую политическую реформу в США.

В конце концов, мы можем увидеть некоторые свидетельства того, что мы уже знаем, некоторые вещи, которых мы не знали, и мы можем увидеть некоторых, кто заплатит цену за свои страсти и политические махинации, но змею в траве, принесшую коррупцию, которая разрушает нацию. ускользает по большей части незамеченным, в то время как яд его укуса продолжает течь по венам нашей нации.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/06/13/playing-fiddle-while-the-nation-burns/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ