Женщина забила историческую опасность! выиграть всего через несколько дней после ограбления — RT World News

0
126

Женщина начала 2022 год с ограбления, а затем вошла в историю, заработав миллион долларов на игровом шоу

Удача сопутствовала Эми Шнайдер, когда калифорнийка выиграла огромную сумму денег на Jeopardy! всего через несколько дней после ограбления. Теперь она одна из самых успешных участниц культового шоу, которое существует уже почти шесть десятилетий.

Шнайдер заработала 42 000 долларов во время своей 28-й победы подряд в пятницу, в результате чего ее общий выигрыш составил 1 019 001 доллар. Призовые деньги сделали ее всего лишь четвертой участницей, а также первой женщиной и первым трансгендером, выигравшим более 1 миллиона долларов в игре регулярного сезона.

«Это удивительно, это странно», Шнайдер, менеджер по разработке программного обеспечения в Окленде, сказал после игры. “Это не та сумма денег, которую я когда-либо ожидал, будет связана с моим именем».

Победа пришла через несколько дней после того, как Шнайдер написала в Твиттере, что ее ограбили, она потеряла телефон и кредитные карты.

В канун Нового года она оставила сообщение, явно адресованное людям, которые делают трансфобные высказывания.




«Я хотел бы поблагодарить всех людей, которые нашли время в этот напряженный праздничный сезон, чтобы протянуть руку и объяснить мне, что на самом деле я мужчина», — написал Шнайдер в твиттере. «Каждый из вас — первый, кто высказал очень умное замечание, которое никогда раньше не приходило мне в голову».

В культовой викторине, которая впервые была показана на канале NBC в 1964 году, участники зарабатывают и теряют деньги, отвечая на вопросы из категорий, которые они выбирают на панели инструментов. Кто быстрее всех нажмет кнопку зуммера, тот и ответит первым.

В 2004 году Кен Дженнингс стал первым игроком, заработавшим более 1 миллиона долларов после победы в 30 играх подряд.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ