Ежегодное демографическое исследование персонала Intercept 2021 года

0
177

Каждый год, The Intercept проводит опрос своих сотрудников, чтобы узнать, как мы продвигаемся в наших усилиях по увеличению демографического разнообразия нашей редакции. После публикации нашего первого ежегодного демографического исследования персонала в 2020 году мы публикуем результаты нашей второй ежегодной демографической оценки.

Опрос этого года, который состоял из 17 вопросов, разосланных всем 56 штатным сотрудникам и стипендиатам США, был проведен в марте 2021 года. Опрос был как добровольным, так и анонимным; в этом году его выполнили 90 процентов получивших.

Долгосрочная цель Intercept – увеличить процент цветных людей в редакции до 50 процентов, а также мы хотим увеличить количество сотрудников из социально-экономического положения, недопредставленных в журналистике. Согласно результатам 2021 года, 60 процентов наших сотрудников идентифицируют себя как белые и 34 процента идентифицируют себя как цветные, а остальные отказываются идентифицировать себя.

Один из шагов, которые мы сделали для увеличения разнообразия наших сотрудников, – это диверсификация пула кандидатов, которых мы проводим собеседования на штатные должности. После достижения гендерного баланса в 2020 году The Intercept изменил реализацию нашего «двойного правила Руни», которое требует, чтобы по крайней мере два кандидата из недопредставленных в настоящее время групп в журналистике прошли собеседование на все открытые должности, чтобы сосредоточиться на цветных людях и людях с ограниченными возможностями. , и другие, которые в настоящее время недопредставлены в нашей редакции.

Более того, The Intercept предпринял шаги по переоснащению нашей программы стипендий, чтобы лучше находить отклик у разных кандидатов и привлекать их. При подаче заявок мы настоятельно рекомендуем темнокожим журналистам, начинающим карьеру, и тем, кто недостаточно представлен в журналистских расследованиях, подавать заявки на наши стипендии. Мы признаем критическое отсутствие разнообразия в новостных агентствах, занимающихся расследованиями, и необходимость поддержки начинающих журналистов, которые могут столкнуться со структурными и экономическими препятствиями, предоставляя им возможности для развития своих навыков и продвижения по карьерной лестнице. С тех пор Intercept также начал включать аналогичные формулировки в объявления о штабных должностях.

ГОДОВОЙ ОБЗОР 2021 ГОДА

Ответы на наш ежегодный анонимный опрос представлены в виде процентов по трем категориям: менеджеры, не менеджеры и весь персонал. Это отход от прошлогоднего подхода, когда мы опубликовали ответы на опрос, организованный между членами профсоюзов и не членами профсоюзов. Мы внесли небольшие изменения в вопросы и представление данных. Например, мы включаем все расовые демографические данные в наш окончательный отчет, в том числе те, которые не представлены среди наших сотрудников. Мы округлили до первого десятичного знака, поэтому некоторые проценты не дают в сумме 100.

На все вопросы предлагался вариант «предпочитаю не отвечать». Некоторые вопросы также позволяли респондентам заполнять индивидуальные ответы; эти ответы не будут публиковаться в целях защиты анонимности респондентов.

Пол

Из всех сотрудников 48% – женщины, 48% – мужчины и 4% – небинарные. Женщины составляют незначительное большинство (53,1%) среди лиц, не являющихся руководителями, в то время как мужчины составляют незначительное большинство (52,9%) среди руководителей.

На момент завершения опроса никто в The Intercept не идентифицировался как трансгендер, и 8% редакции предпочли не отвечать на этот вопрос.

Возраст

Большинство сотрудников Intercept (38%) находятся в возрастном диапазоне от 30 до 39 лет. Двадцать восемь процентов наших сотрудников относятся к следующей возрастной группе – от 40 до 49 лет, а 18% наших сотрудников – в возрасте от 20 до 29 лет. Возраст большинства менеджеров (47,1%) составляет от 40 до 49 лет, а возраст большинства не менеджеров (46,9%) – от 30 до 39 лет.

Раса и этническая принадлежность

На диаграмме ниже представлена ​​расовая и этническая разбивка всех сотрудников Intercept.

Никто в The Intercept не идентифицируется как коренной американец, коренной житель Гавайев или островов Тихого океана.

В таблице ниже представлены данные о 10% сотрудников, ответивших на вопрос о расе и этнической принадлежности «два или более». Тем, кто не выбрал этот конкретный ответ, было предложено ответить на этот вопрос «не применимо».

Сексуальная ориентация

В общей сложности 18% сотрудников The Intercept идентифицируются как LGBPQA (лесбиянки, геи, бисексуалы, пансексуалы, гомосексуалисты или асексуалы).

Образование

Большинство сотрудников The Intercept посещали государственные средние школы (66%), а около половины получили степень бакалавра в частных учебных заведениях (56%). 17,7% менеджеров Intercept – студенты колледжей в первом поколении; в эту категорию попадают 9,4% лиц, не являющихся менеджерами. Большинство (52%) сотрудников не имеют ученой степени, а 32% имеют степень магистра частного университета.

Иммиграция

В общей сложности 18% наших сотрудников – иммигранты в первом поколении, а родители 24% – иммигранты.

Инвалидность

Среди всех сотрудников 8% идентифицируют себя как инвалиды.

Time at First Look Media, материнская компания The Intercept

В общей сложности 36% сотрудников Intercept проработали в First Look Media, материнской компании Intercept, от трех до пяти лет, а 30% наших сотрудников проработали в компании более пяти лет.

Еще 18% всего нашего персонала проработали в компании от одного до трех лет. В общей сложности 21,9% лиц, не являющихся менеджерами, работают в The Intercept менее года, а все менеджеры работают в компании более года. (Общий процент сотрудников, проработавших в The Intercept менее одного года, составляет 14%.)

Лет работы в журналистике

Чуть менее трети сотрудников Intercept (30%) проработали в журналистике от одного до пяти лет, а 22% сотрудников нашего отдела новостей имеют опыт работы в отделах новостей от пяти до 10 лет.

Еще 30% наших сотрудников проработали в журналистике от 10 до 20 лет, а 14% наших сотрудников имеют опыт работы более 21 года. Всего 2% наших сотрудников имеют опыт работы в журналистике не более года.

источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ