Дональд Трамп снова арестован – Мать Джонс

0
241

Иллюстрация Матери Джонс; Эван Вуччи/AP; Судебный комитет Сената / AP

Борьба с дезинформацией: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли информационный бюллетень и следите за важными новостями.

Накануне В день своего 77-летия Дональд Трамп предстал перед федеральным судом Майами во вторник, что ознаменовало вторую капитуляцию бывшего президента за чуть более двух месяцев после того, как в апреле он не признал себя виновным в замалчивании денежных обвинений.

Как и ожидалось, он не признал себя виновным по федеральным обвинениям, связанным с неправильным обращением с секретными документами. Вскоре он направится в свой гольф-клуб в Бедминстере, штат Нью-Джерси, где, как и после апрельского обвинения, Трамп выступит с речью, которая почти наверняка будет включать столь же утомительный банкет лжи и ложных утверждений, обвиняющих Министерство юстиции в разработке политический хит.

События дня, хотя и экстраординарные, также являются частью хорошо продуманной схемы. Первый президент США, дважды подвергшийся импичменту, стал первым бывшим президентом США, сдавшимся федеральным обвинениям. Хотя он присоединяется к небольшому списку бывших президентов, которые добивались Белого дома после ухода с поста, Трамп почти наверняка является самым скандальным и опасным с юридической точки зрения бывшим президентом, который пытался это сделать. А поскольку расследование большого жюри в Джорджии по поводу его предполагаемых попыток вмешательства в выборы 2020 года, как ожидается, завершится этим летом, Трамп готов продолжить позорные, исторические появления в зале суда. Не забывайте, что в этом месяце он также проиграл гражданский иск о сексуальном насилии.

Как вся эта драма разыгрывается на президентском поле республиканцев? Большинство, в том числе Рон ДеСантис, повторили нападки Трампа на Министерство юстиции. Крис Кристи использует цикл новостей, чтобы повысить свою позицию главного критика бывшего президента. Более впечатляющим является то, что Вивек Рамасвами обещает помиловать Трампа, если он станет президентом. И снова Никки Хейли переворот.

Этот пост был обновлен новыми разработками.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ