Джо Манчин не исключает баллотироваться на пост президента в 2024 году – Мать Джонс

0
258

Стефани Рейнольдс/Гетти

Борьба с дезинформацией: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли информационный бюллетень и следите за важными новостями.

Список претендентов к заявке президента Джо Байдена на переизбрание продолжает расти. Справа у нас есть бывший президент Дональд Трамп, губернатор Флориды Рон ДеСантис, бывший губернатор Южной Каролины Никки Хейли, куча других перспективных кандидатов и, по всей вероятности, бывший вице-президент Майк Пенс. Слева — писательница по самопомощи Марианна Уильямсон и теоретик заговора о вакцинах Роберт Ф. Кеннеди-младший.

Теперь по крайней мере еще один персонаж пытается присоединиться к актерскому составу 2024 года: в воскресенье сенатор Джо Манчин, консервативный демократ из Западной Вирджинии, сказал, что он не нет думает о возможном баллотировании в президенты в качестве стороннего кандидата.

В мае Газета “Нью-Йорк Таймс сообщили, что центристская беспартийная группа No Labels стремится включить в избирательные бюллетени стороннего кандидата в 2024 году, и что Манчин, как сообщается, находится «на вершине их списка». На вопрос ведущего «Fox News Sunday» Шэннона Брима об отчете и о том, есть ли у Манчина предложение о покупке Овала, он сказал, после некоторых уговоров, что «ничего не исключает, ничего не исключает».

«No Labels двигались и давили очень сильно, центристская середина. Принятие решений на основе здравого смысла», — сказал Манчин. «Люди, которые в основном ожидают, что мы будем делать свою работу. И не ставить политическую партию выше политики в нашей великой стране. Это то, что мы видели. И еще больше шума и экстремизма исходит от крайне левых и крайне правых».

Смотрите допрос Леща примерно в 5:15 здесь:

Манчин не привыкать к разногласиям с президентом. Он был в центре нескольких спорных партийных голосований при Байдене, в том числе, что наиболее примечательно, в конце 2021 года, когда он торпедировал законопроект «Восстановить лучше, чем было» — план стоимостью 2,2 триллиона долларов, направленный на решение проблемы изменения климата и финансирование социальной политики, такой как оплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам. Решение Манчина было встречено резкой критикой со стороны его коллег-демократов.

Он также использовал свое положение умеренного демократа в своих интересах. Например, в соглашение о потолке долга, подписанное Байденом в субботу, было включено окончательное одобрение газопровода Mountain Valley, спорного газопровода, который Мэнчин поддерживал в течение многих лет. «Наконец-то мы его закончим», — сказал он Лещу в воскресенье. «Он будет готов к январю следующего года».



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ