Джо Манчин назвал наши репортажи “ерундой”. Теперь у него другая история. – Мать Джонс

0
61

Эндрю Харник / AP

Боритесь с дезинформацией. Получите ежедневный обзор важных фактов. Зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Новостная рассылка.

Когда Мать Джонс сообщил в среду, что сенатор Джо Манчин (DW. Вирджиния) сказал своим коллегам, что рассматривает возможность выхода из Демократической партии и имеет конкретный план того, как это сделать, он сказал репортерам на Капитолийском холме, что статья была «чушью». Он был не прав. Поиск был безупречным. Теперь он изменил свою позицию и придумал историю для прикрытия – и это тоже неточно.

В интервью с ХолмСтив Клемонс, который является личным другом Манчина (и моего тоже), Манчин сказал о Мать Джонс статья, “То, что он сообщил, просто не соответствует действительности … Я не угрожаю уйти. Почему я? Я очень уверен в своей должности и, честно говоря, не из тех, кто находится в стрессе ». Клемонс пишет:

«Что правда, – сказал Манчин The Hill, – так это то, что я сказал президенту: Чак Шумери даже вся фракция, что, если им «неловко» иметь в составе умеренного центристского демократа и если это поможет им публично, я мог бы стать независимым – как Берни, – и тогда они могли бы кое-что объяснить. для публики, говоря, что сложно загнать этих двух независимых, Берни и меня ».

Манчин охарактеризовал свое предложение как попытку помочь Байдену и Шумеру лучше объяснить демократам различные точки зрения на их закрытом собрании.

Манчин сделал аналогичное заявление репортеру Fox Келли Фарес в четверг утром.

Позиция Манчина перешла от полного отрицания в среду к положительному, но в четверг с объяснением, в котором Манчин изображен как сенатор, который великодушно рассматривает выход из Демократической партии только для того, чтобы помочь Шумеру и другим демократам.

Но это не то, о чем Манчин в частном порядке говорил своим коллегам в последние дни. По словам людей, которые слышали, как Манчин обсуждает возможный выход из партии, он описал это как шаг, который произошел бы, если бы между ним и сенатором Берни Сандерсом (I-Vt.) И другими демократами велись переговоры о социальной инфраструктуре президента Джо Байдена стоимостью 3,5 триллиона долларов. счет сломался. Манчин в частном порядке заявил, что он не примет пакет Build Back Better на сумму, превышающую 1,75 миллиарда долларов, и выступил против ключевых положений, включая расширение программ Medicare и Medicaid, расширение налоговой льготы на детей и меры по борьбе с изменением климата. Переговоры все еще продолжаются.

Объясняя прощание с Демократической партией, которую он обдумывал, Манчин недавно сказал своим коллегам, что первым шагом для него будет уход со своей руководящей должности в Демократической партии. (Он является заместителем председателя комитета сенатских демократов по политике и коммуникациям.) Затем он подождал бы неделю или около того, прежде чем сделать последний шаг по изменению своей регистрации избирателей с демократической на независимую. Он не назвал этот план попыткой помочь Шумеру и демократам. Он описал это как способ послать сигнал.

Манчин говорит Клемонсу и Фаресу, что, если бы он покинул Демократическую партию, он не переключился бы на республиканцев и продолжил бы фракцию с демократами, что позволило бы им сохранить контроль над Сенатом. Это не противоречит тому, как он говорил со своими соратниками о выходе из Демократической партии. Он сказал им, что назовет себя «американским независимым».

Маньчин явно был ужален Мать Джонс отчет. А в режиме контроля повреждений Манчин называл себя BS. Тем не менее, серьезно ли он собирался покинуть партию, чтобы повлиять на текущие переговоры, сейчас он официально заявляет, что это не вариант.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ