Джордан Петерсон написал песню для Трюдо — RT World News

0
112

Психолог, поддержавший протесты «Конвоя свободы», выпустил песню, адресованную премьер-министру Канады.

Канадский психолог Джордан Петерсон выпустил песню, посвященную премьер-министру Джастину Трюдо. Мелодия, на которую повлиял Pink Floyd, по-видимому, критикует действия Трюдо в отношении антимандатных протестов Freedom Convoy, которые Петерсон открыто поддерживает.

Песня под названием «Wake Up» была опубликована на YouTube-канале Петерсона в субботу. Трек, написанный Петерсоном и музыкантом Скатчем Талли и содержащий слова, исполненные Талли, Петерсоном и женой Петерсона Тэмми, сочетает в себе политический посыл Петерсона с гитарами и фортепиано, явно вдохновленными легендами прог-рока Pink Floyd.

Тексты песен, кажется, прямо нацелены на Трюдо, который отреагировал на протесты «Конвоя свободы» сначала тем, что покинул Оттаву, а затем вернулся и ввел в действие беспрецедентные чрезвычайные полномочия для подавления демонстраций.

«Вы должны вести себя хорошо / Вы должны слезть со своего трона / И посмотреть, что вам показали / Вы можете подумать, что это ад», Лирика Петерсона, казалось бы, умоляет Трюдо. «Вы должны просто остановиться и подумать / У вас все должно быть хорошо / Вы должны проснуться», припев песни повторяется.

Петерсон резко раскритиковал Канаду. «тоталитарный» требует вакцинации, заявив, что он потерял веру в государство, когда ему сделали прививку, и на него все еще распространяются ограничения гражданских свобод. Он откровенно поддерживал протесты «Конвоя свободы», хотя и согласился с тем, что некоторые протестующие на прошлой неделе, скорее всего, “собирайся и уходи” утверждая, что у них «был образцом для всего мира».

ПОДРОБНЕЕ:
Начальник полиции Оттавы заявил об окончании оккупации

Однако многие остались в Оттаве. Те, кто остался, в последние дни столкнулись с жесткими полицейскими репрессиями, когда на камеру было видно, как полицейские избивали протестующих и бросались на лошадях в толпу. В пятницу и субботу было произведено более 170 арестов, а временный начальник полиции Оттавы Стив Белл заявил в субботу вечером, что «Незаконная оккупация окончена».

На протяжении всей акции протеста Трюдо не высказывал никаких предложений об отмене мандата на вакцинацию для трансграничных дальнобойщиков или мандата, требующего, чтобы все канадцы были вакцинированы для выезда из страны. Использование им чрезвычайных полномочий, позволивших канадскому правительству заморозить банковские счета протестующих или тех, кто их поддерживает, было осуждено на международном уровне: редакционные коллегии Financial Times и Wall Street Journal заявили о своем неодобрении, а несколько политиков США публично осудили действия канадцев. лидер.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ