Даже при падении BTC демонстрирует тенденцию к восстановлению

0
68
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

С падением на 1,1% за последние 24 часа Биткойн в настоящее время оценивается в 61 585 долларов США и потерял еще один уровень поддержки. Это привело к тому, что криптовалюта увеличила ежемесячные потери до 12,9% в апреле, что на данный момент является худшим результатом года. Если движение подтвердится, BTC испытает первую ежемесячную девальвацию с августа 2023 года.

Из-за сегодняшнего падения биткойна практически весь рынок зафиксировал потери во вторник (30). В топ-10 больше всего упал Ethereum (ETH), который потерял 4,4% за последние 24 часа. По данным CoinGecko, как и BTC, вторая по величине криптовалюта также потеряла поддержку и теперь стоит 3044 доллара.

Solana (SOL) также резко упала и зарегистрировала минус 4%, за ней следует Dogecoin (DOGE), упавший на 3,2%. Далее шли BNB (1,9%) и XRP (1,7%), а TON показал лучший результат, упав всего на 0,9%. Положительный результат показали только стейблкоины USDT и USDC с ростом на 0,1% каждая.

В Топ-10 отрицательный результат повторился. Подорожали только 10 криптовалют, при этом новички W и ENA выросли в цене на 6,3% и 4,1% соответственно. Они стали лидерами дневных оценок, за ними следовала HNT с ростом на 5,4%. Акции ZBC и LDO упали на 8,6% и 7,5%, возглавив потери, которые также включали падение CORE на 7,4%.

Биткойн имеет положительный знак

Несмотря на все негативные признаки, включая почти неизбежную ежемесячную девальвацию, у биткойн-инвесторов есть повод для волнения. Это связано с тем, что с 67 000 долларов США криптовалюта установила медвежий канал, который сформировал все более меньшие вершины и основания, что закрепило текущую коррекцию рынка.

Однако график ниже показывает, что произошел разворот этого длинного движения, когда BTC приблизился к нижней части этого канала. Кроме того, прорыв сопровождался сильным увеличением объема торгов, что указывает на силу движения.

Анализ БТД. Источник: ТрейдингВью.


«Анализ 4-часового графика Биткойна сегодня показывает, что восходящий нисходящий клин пробит объемом выше среднего, что показывает нам возможный рост до 66 000 долларов США или снова 67 000 долларов США», — объяснил Фернандо Перейра, аналитик Bitget.

Даже несмотря на падение до $61 000, этот прорыв может указывать на восстановление в среднесрочной перспективе, что должно вселить оптимизм на рынок. Однако еще предстоит преодолеть майскую историю, принесшую BTC тяжелые потери за последние три года.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/bitcoin-hoje-30-04-2024/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ