Главный босс Twitter назвал Маска «психом» — Project Veritas — RT World News

0
87

Тайное видео показывает, как предполагаемый топ-менеджер ругает генерального директора Tesla, хвастаясь ограничением свободы слова.

Высокопоставленный руководитель Twitter, по-видимому, был заснят на пленку, издеваясь над генеральным директором Tesla Илоном Маском из-за синдрома Аспергера, одновременно критикуя свободу слова.

В секретном видео, опубликованном Project Veritas во вторник, Алекс Мартинес, который, как утверждается, является ведущим партнером Twitter по работе с клиентами и иногда выступает от имени компании на мероприятиях, заявил, что Маск «буквально особые потребности» и что он не может принимать всерьез все, что он говорит, добавляя, что «Он сумасшедший мелодия».

«Илон Маск как человек, он какой угодно. Я не… как будто он псих, у него синдром Аспергера». — сказал Мартинес, добавив, что Маск “особый” является “отлично” и что никто не «Собираюсь сказать какую-нибудь чертову сумасшедшую херню, потому что он особенный», но высмеивал призывы Маска к миру.

«Разве вы также не видите его статью о том, почему мы не можем просто любить друг друга? Разве ты не видел его другие твиты, где он такой… Я типа, ты особенный. Вы буквально особые потребности. Буквально, однако, вы действительно есть. Так что я даже не могу воспринимать всерьез то, что вы говорите. Потому что ты особенный».

50-летний миллиардер пронюхал о заявлениях руководителя и написал в Твиттере: «Руководитель Твиттера громит свободу слова и издевается над людьми с синдромом Аспергера». Маск также отдельно написал в Твиттере хмурый смайлик в ответ на видео.

Мартинес также долго разглагольствовал о свободе слова, утверждая, что сотрудники Twitter «верить во что-то полезное для планеты, а не только в то, чтобы дать людям свободу слова».

Он утверждал, что эта идеология стояла за политикой Twitter, которая «введено в действие для дезинформации или неправильной маркировки СМИ», которую сотрудники не собирались сдавать без боя, настаивая на том, что против предложенных Маском изменений будет бунт.

В размещенном видеоролике исполнительный директор также прокомментировал проблему цензуры в Twitter, заявив, что «люди не знают, как принять рациональное решение, если вы не публикуете правильные вещи, которые должны быть опубликованы».

Мартинес также сказал, что причина, по которой Twitter не зарабатывает деньги, заключается в том, что его сотрудники работают в нем ради идей, а не ради прибыли. «Если мы реализуем все эти правила… и Илон хочет их разрушить, то технически наша идеология привела нас к тому, что мы не зарабатываем деньги, потому что мы не зарабатываем, а Илон хочет повернуть все в другую сторону, чтобы мы могли зарабатывать Деньги.”

Он также выразил обеспокоенность тем, что лидеры Twitter, такие как нынешний генеральный директор Параг Агравал и бывший генеральный директор Джек Дорси, которые являются соучредителями платформы и в настоящее время входят в совет директоров, руководствуются жадностью.

«В конце концов, я думаю, что настоящая правда, которую они никогда не могут сказать, заключается в том, что все дело в деньгах. Что все дело в деньгах и в зарабатывании всех этих денег. Параг, Джек, члены правления — всем платят». — сказал Мартинес.

«Илон получает как налоговые льготы. Не нужно платить налоги вечно. Все. Как будто все это деньги, дерьмо, жадность, Америка».

В конце видео Мартинес также показал репортеру под прикрытием электронное письмо, которое корпоративная служба безопасности Twitter разослала сотрудникам, предупреждая их о спецоперациях, подобных той, которую на самом деле проводит Project Veritas.

«Как будто они пытаются ходить с ними на свидания, вот так», Мартинес сказал репортеру под прикрытием. «Повезло, что я встретил тебя органично, иначе я бы тебя допрашивал».

В понедельник Project Veritas выпустила еще одно секретное видео, в котором предполагаемый старший инженер Twitter признал, что корпоративная культура крайне далека от культуры и что многие работники «коммуняка, черт возьми» и ненавижу поглощение Илона Маска за 44 миллиарда долларов.

Инженер также сообщил, что Twitter «не верил в свободу слова» и активно подвергал цензуре консерваторов на платформе.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ