Гершель Уокер призвал Байдена сдать экзамен на психологическую подготовку. Но Он не сделает того же. – Мать Джонс

0
15

Билл Кларк/AP

Борьба с дезинформацией: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли информационный бюллетень и следите за важными новостями.

Несколько дней назад, Я написал статью, в которой отметил, что кандидат от Республиканской партии в Сенат от Джорджии Гершель Уокер, который противостоит действующему сенату-демократу Рафаэлю Уорноффу во втором туре 6 декабря, должен избирателям Персикового штата опубликовать свои медицинские записи. Как признает Уокер, у него есть история опасного и безрассудного поведения. Он играл в русскую рулетку с заряженным пистолетом и мысленно фантазировал об убийстве, а его бывшая жена говорит, что однажды он приставил бывший пистолет к своей голове. Уокер утверждает, что не помнит этого ужасного инцидента, но утверждает, что другие неприятные действия и мысли о насилии были результатом диссоциативного расстройства личности (ДРИ), которое заставляет человека иметь несколько автономных личностей. (Многие эксперты в области психического здоровья задаются вопросом, действительно ли это расстройство существует.) И, как утверждает Уокер, он вылечился. Итак, говоря о насилии в своем прошлом, Уокер, по сути, говорит: Это были другие мои личности, и они больше не властны надо мной.

Но никаких доказательств этому нет.

Уокер не обнародовал медицинские записи, которые предположительно подтвердили бы первоначальный диагноз и показали лечение, которому он подвергся. Они также раскроют его текущее состояние. Может ли Уокер по-прежнему страдать от ДРИ, несмотря на его настойчивые заявления о том, что он «исцелился»? Уокер скрывает, не предоставляя никаких задокументированных подробностей о его предполагаемом бое с ДРИ или его предполагаемом излечении.

Избиратели Джорджии, безусловно, заслуживают знать, могут ли они избирать на пост человека, который все еще страдает от того, что когда-то было широко известно как расстройство множественной идентичности. Сибил—и которые иногда могли контролироваться одной или несколькими альтернативными личностями.

Когда-то сам Уокер соглашался с тем, что политические кандидаты — по крайней мере, те, кто баллотируется в президенты, — должны продемонстрировать, что они умственно и физически пригодны для занятия должности.

В сентябре 2020 года Уокер, которому тогда оставался почти год до объявления о своей заявке в Сенат, ответил на популярный тезис правых о том, что кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден недостаточно сообразителен, чтобы работать в Белом доме. Уокер предложил Байдену (и Дональду Трампу) сдать экзамены для определения физического и психического здоровья каждого кандидата. В твите Уокер, бывшая звезда футбола, объявлен,

Я также подумал тогда, когда играл так, как они раньше: нам нужно было пройти физические и умственные тесты, чтобы убедиться, что мы можем справиться с изнурительными задачами, которые нам приходилось выполнять. И теперь, когда все допрашивают вице-президента Байдена, я думаю, что будет справедливо по отношению к обоим кандидатам, если они не начнут дебаты. Я думаю, что оба кандидата должны пройти физические и психологические тесты, чтобы увидеть, справятся ли они с задачей стать президентом Соединенных Штатов, потому что это изнурительная и жесткая должность. Вы знаете, я не говорю, что когда-либо был президентом, но я могу сказать вам, что это тяжело, морально и физически. Поэтому я думаю, что будет справедливо, если оба кандидата пройдут физические и психические тесты, чтобы увидеть, способны ли они выполнять работу, которую от них требуют.

Хотя стандарты для президента могут отличаться от стандартов для сенатора, рассуждения Уокера, безусловно, применимы к его собственному делу. Он утверждал, что когда-то страдал психическим заболеванием, которое приводило к опасному поведению и мыслям о насилии и могло помешать его работе на посту. Что может случиться, если его изберут сенатором и вернутся его альтернативные и жестокие личности?

Медицинские записи Уокера, скорее всего, укажут, действительно ли у него был ДРИ — в отличие от возможности того, что он прячется за этим, — а также покажут, насколько эффективно его лечили и исчезли ли его «изменники», как их называют, навсегда. Уокер утверждает, что его вылечил Джерри Мунгадзе, один из «лучших друзей» Уокера, имеющий докторскую степень. получил образование советника в Университете Северного Техаса. Мунгадзе использует необычный подход к лечению ДРИ, который включает экзорцизм как вариант. Принимали ли участие какие-либо врачи в лечении Уокера? Его записи должны раскрыть это.

Но вместо публикации своих записей Уокер мог бы сделать то, к чему он призывал Байдена в 2020 году: пройти обследование психического здоровья. В конце концов, быть сенатором может быть изнурительной работой, возможно, такой же изнурительной, как играть в НФЛ. Во время этой кампании Байден раскрыл краткую информацию о своих медицинских картах и ​​результаты недавнего медицинского осмотра. Уокер даже этого не сделал.

Мать Джонс связался с кампанией Уокера, чтобы узнать, планирует ли он пройти такой тест и обнародовать результаты. Кампания не ответила. Похоже, Уокер, который когда-то назначал тесты для проверки умственной работоспособности политика, теперь не желает применять этот стандарт к себе.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ