Генеральный директор Pfizer назвал распространителей вакцины преступниками дезинформацией – RT World News

0
55

Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла обвинил людей, распространяющих «дезинформацию» о вакцинах против Covid-19, в гибели «миллионов жизней» и заявил, что все может «вернуться в норму» только после того, как они сделают укол.

Выступая во вторник в поддерживаемом НАТО аналитическом центре Атлантического совета, Бурла сказал, что “очень маленький” группа людей распространяется «Дезинформация» о вакцинах против Covid-19, включая снимки его компании.

«Эти люди преступники», он сказал генеральному директору Атлантического совета Фредерику Кемпе.

Они неплохие люди. Они преступники, потому что буквально стоили миллионов жизней.

Слова Бурлы перекликаются со словами президента США Джо Байдена, который летом обвинил платформы социальных сетей в «Убивать людей» предлагая платформу скептикам и противникам вакцины. Хотя позже Байден отказался от своих комментариев, он все же настаивал на том, что «Неверная информация» предположительно несет ответственность за смерть.



Также на rt.com
Администрация Байдена “ готова защищать ” мандат на вакцину Covid-19 даже после того, как апелляционный суд заморозит его


Хотя исследования показали, что эффективность вакцины Pfizer со временем снижается, и хотя вакцинированные все еще могут заразиться Covid-19 и заболеть, несмотря на это, Бурла настаивал на том, что массовая вакцинация приведет к улучшению повседневной жизни. “Вернуться к нормальному состоянию”.

«Единственное, что стоит между новым образом жизни и нынешним – это, откровенно говоря, нерешительность к вакцинации», – сказал он Кемпе.

В то же время, в случае возникновения побочных эффектов вакцины Pfizer, разработчик не будет привлечен к уголовной ответственности. Фармацевтические компании защищены от ответственности в случае травм или смертей в результате вакцинации в США, Великобритании, ЕС и многих других юрисдикциях.

И Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), и Американские центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) объявили вакцину Pfizer «безопасной и эффективной».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ