Генералы США используют военные ресурсы для ведения войны с разоблачителями — RT World News

0
230

Прапорщика обвинили в размещении недобрых мемов об администрации Байдена

Трехзвездный генерал армии США и адъюнкт-профессор Военной академии Вест-Пойнта направили значительные средства налогоплательщиков на предполагаемый заговор с целью найти и уничтожить разоблачителя, единственное «преступление» которого было в том, что он дискредитировал президента Джо Байдена в социальных сетях, сообщает Breitbart во вторник.

Вступив в сговор с единомышленниками, заместителем командующего командованием армейской подготовки и доктрины генерал-лейтенантом Марией Жерве и «ученый в области информационных войн» Согласно электронным письмам и текстовым сообщениям, увиденным новостным агентством, майор Джессика Доусон пыталась заподозрить в разоблачении старшего уорент-офицера 2 Сэмюэля Шоэмейта по обвинению в армейском отделе уголовных расследований (CID).

Жерве и Доусон, как сообщается, провели год, работая с единомышленниками в цепочке командования, чтобы убрать Шумата, кульминацией чего стало официальное расследование, письмо с выговором и, в конечном итоге, его уход со службы, несмотря на то, что Брейтбарт описывает как “безупречный” записывать.

Используя псевдоним Terminal CWO, Shoemate управлял несколькими учетными записями в социальных сетях, которые служили информационным центром для военных осведомителей. Он информировал сослуживцев о таких инцидентах, как утечка реактивного топлива в систему водоснабжения авианосца «Нимиц», о которой терминал CWO сообщил за шесть часов до того, как моряки на борту корабля были проинформированы их командирами. В другом случае он опубликовал сообщение о том, что генеральный инспектор Пентагона сказал министру обороны Ллойду Остину, что он, вероятно, нарушает федеральный закон, не рассматривая просьбы солдат об освобождении от требований вакцины против Covid-19. В аккаунтах также публиковались сатирические материалы и мемы с высокопоставленными военными, включая Жерве.

По словам Брейтбарта, шутки Terminal CWO начали раскрывать личность Shoemate еще в 2021 году, и Доусон якобы пытался очернить его как «контрразведка» или «потенциальная внутренняя угроза» чтобы сбить гнев CID.


Доверие к вооруженным силам США находится на самом низком уровне за последние два десятилетия – опрос

Жалоба генерального инспектора, поданная помощником одного из генералов, над которым высмеивал Шомейт, наконец, вызвала расследование, в ходе которого было установлено, что он нарушил армейские уставы в отношении «публикация уничижительных и неуважительных изображений/мемов в нескольких социальных сетях… в отношении разных высокопоставленных должностных лиц и военачальников», Среди прочих сборов, которые включали «неуважение к высшим должностным лицам», и «неуважение к вышестоящим офицерам».

«Нацеливание на критиков и осведомителей с теми же ресурсами, которые используются для защиты нашей конституции и нации, представляет опасность для свобод, которые нам поручено защищать». Об этом Shoemate сказал Breitbart, призвав Конгресс «вмешаться и установить надзор, чтобы американский народ мог быть уверен» в армии.

Недавний опрос Gallup показал, что меньше американцев доверяют вооруженным силам, чем когда-либо с 1997 года, причем доверие снизилось на 10 пунктов всего за два года. Все виды вооруженных сил не достигли целевых показателей набора, а 2022 год стал худшим годом для набора с момента отмены призыва в 1973 году.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ