В этом году от COVID умерло больше людей, чем в прошлом – Мать Джонс

0
42

Один простой трюк, чтобы улучшить ваш ужин в День Благодарения, FG Trade / Getty

Боритесь с дезинформацией. Получите ежедневный обзор важных фактов. Зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Новостная рассылка.

В общепринятом представлении 2020 год получает все плохие отзывы в прессе, но и в этом году на пляже не было солнечного дня. Несомненно, появилось несколько эффективных вакцин против COVID-19, но также появился очень заразный вариант Delta, а также новые, более опасные штаммы антиваксовых настроений, тесно связанные с консервативной политической идеологией. Хуже всего то, что накопление интеллектуальной собственности означало, что вакцины до сих пор в значительной степени обходили стороной южные страны с низкими доходами, причиняя неисчислимые человеческие страдания и давая вирусу широкие возможности для создания более заразных и / или более вирулентных штаммов.

Сложите все это, и вы получите стойкую пандемию, которая только что достигла еще одной мрачной вехи: по состоянию на 20 ноября количество смертей от COVID-19 в США в 2021 году превысило количество смертей в невыразимый 2020 год. Журнал “Уолл Стрит отчеты.

По мере того, как количество госпитализаций снова увеличивается, а количество случаев заболевания в Европе растет, эксперты беспокоятся о предстоящих поездках на День Благодарения и закрытых собраниях.

Одна вещь, о которой не упомянул Мокдад, заключалась в том, что 19 ноября CDC объявил, что «все взрослые старше 18 лет» имеют право на бустерную дозу COVID-19. Вам, вероятно, не удастся убедить своего дядю Трампи сделать укол перед праздником. Но сейчас ты может получить бустер.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ