В результате разрушительного пожара в многоэтажном доме в США погибли семеро детей – RT World News

0
100

Сильный ранний пожар в Филадельфии охватил здание с двумя квартирами, в результате чего по меньшей мере 13 человек погибли и двое получили ранения. Все детекторы дыма в доме явно не работали.

Пожар начался на втором этаже около 6:30 утра в среду и был взят под контроль примерно через час, заявили представители пожарного управления Филадельфии. Некоторым жителям удалось спастись самостоятельно, а пожарные спасли нескольких других, проделав дыру в крыше здания.

Из 13 погибших по крайней мере семеро были детьми. Число погибших может увеличиться, поскольку две выжившие жертвы были госпитализированы с потенциально критическими травмами. Сообщается, что около 26 человек жили в доме площадью 2300 кв. Футов, который был преобразован в две квартиры. В один из них втиснули восемнадцать жителей, и официальные лица заявили, что четыре датчика дыма в здании не работают. Причина возгорания пока не установлена.

«Я живу здесь уже 35 лет, и это, наверное, один из худших пожаров, в которых я когда-либо был», Об этом сообщил журналистам заместитель комиссара пожарной охраны Крейг Мерфи.

Здание, принадлежащее жилищному управлению, находится в районе Фэрмаунт, недалеко от государственной тюрьмы. Сосед сказал местному филиалу CBS News KYW-TV, что его разбудили мучительные крики пострадавших жителей. «Я только что услышал крики» он сказал. «Пламя было огромным. Вы не можете себе представить, чтобы что-то подобное происходило ».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Филадельфия установила рекорд убийств

Пожар станет одним из самых смертоносных в истории Филадельфии. В худшем из известных событий, начавшемся в здании продавца мебели и распространившемся на соседние дома, в 1901 году погибло 22 человека.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ