В повестку дня сенатора Республиканской партии входит назвать пограничную стену в честь Трампа — RT World News

0
139

Сенатор первого срока Рик Скотт (республиканец от штата Флорида) обнародовал план Республиканской партии по взятию под контроль Палаты представителей и Сената США.

Американский сенатор Рик Скотт (республиканец от штата Флорида) обнародовал во вторник новую повестку дня Республиканской партии в свете того, что Республиканская партия не обнародовала никаких планов по завоеванию контроля над Конгрессом осенью.

План Скотта, опубликованный в различных средствах массовой информации, включая Fox News, содержит несколько предложений, в том числе обещание завершить строительство стены на южной границе США и назвать ее в честь бывшего президента Дональда Трампа, который сделал эту структуру центральной в своих предвыборных обещаниях.

Повестка дня, озаглавленная «Мой план по спасению Америки», изложенная Скоттом, также включает в себя предложения по борьбе с предполагаемыми культурными битвами, такие как отношение к социализму как к иностранному противнику и требование к детям в школах «Скажи клятву верности, отдай честь Флагу, узнай, что Америка — великая страна, и выбери школу, которая им больше всего подходит».

Это поможет «Вдохновляйте патриотизм и прекратите учить ревизионистскую историю левых радикалов», по словам Скотта.

ПОДРОБНЕЕ:
Республиканцы США предлагают санкции против России

Сенатор также стремится удалить любые упоминания о расе в правительственных документах, призывая правительство «Никогда больше не просите американских граждан указывать свою расу, этническую принадлежность или цвет кожи в каких-либо правительственных формах». чтобы «устранить расовую политику в Америке».

Скотт также предложил закончить «мягкое отношение к преступной политике, которая разрушает наши города», и заявляя, что есть только два пола. Члены Конгресса также будут ограничены 12 годами пребывания в должности.

Скотт является председателем Национального республиканского сенаторского комитета (NRSC), но он сказал, что предложенная им повестка дня была представлена ​​как его собственная, а не официально партийная. Он также сообщил, что еще не поделился подробностями плана с фактическим ведущим республиканцем в Сенате, сенатором Митчем МакКоннеллом (республиканец от штата Кентукки).

«Я согласен с Митчем МакКоннеллом в том, что выборы в основном будут касаться повестки дня Байдена, но я верю в то, что у меня есть планы, и я публикую это». он сказал.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ