В больнице произошла стрельба со смертельным исходом — RT World News

0
65

Полиция сообщает, что в среду вооруженный человек убил четырех сотрудников в здании больницы в Талсе, штат Оклахома, прежде чем покончить с собой. Трагедия произошла всего через несколько недель после массовых убийств в Техасе и Нью-Йорке.

Полиция сообщила, что стрелок, вооруженный винтовкой и пистолетом, открыл огонь по второму этажу здания Натали в больнице Святого Франциска, убив четырех человек.

Система здравоохранения Святого Франциска, которая управляет клиникой, подтвердила смерть четырех своих сотрудников.

Заместитель начальника полицейского управления Талсы Эрик Далглиш сообщил журналистам, что офицеры были предупреждены об активном стрелке около 17:00 и прибыли на место происшествия в течение четырех минут. По его словам, стрелок покончил жизнь самоубийством. Пока никаких подробностей о личности подозреваемого не сообщается.

Капитан полицейского управления Талсы Ричард Меуленберг позже сообщил CNN, что несколько человек были ранены в результате обстрела.




«То, что произошло сегодня в Талсе, — это бессмысленный акт насилия и ненависти». Губернатор Кевин Ститт сказал, выражая соболезнования семьям жертв и поблагодарив полицию Талсы за их действия.

Белый дом опубликовал короткое заявление, в котором говорится, что президент Джо Байден был проинформирован о трагедии.

Стрельба в Талсе произошла всего через восемь дней после того, как 18-летний боевик убил 19 учеников и двух учителей начальной школы Робба в Увальде, штат Техас. Стрелявший был ликвидирован правоохранителями.

14 мая еще один 18-летний боевик вошел в продуктовый магазин в Буффало, штат Нью-Йорк, убив 10 человек. Подозреваемый, который якобы написал манифест в поддержку расизма и неонацистских взглядов, задержан.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ