Выступайте за кампанию для бедных, несмотря на ее недостатки

0
72

Все должны выйти на улицы Вашингтона, округ Колумбия, на мероприятие, запланированное Кампанией для бедных на 18 июня, если не раньше.

В нормальной стране улицы уже давно были бы забиты людьми, правительственные учреждения окружены, площади заняты, и требовались перемены. США — а вместе с ними и весь мир — сильно страдают от непредставительного правительства, накопления богатства крошечной группой повелителей, опустошения климата и экосистем Земли, нормализации насилия и массовых военных действий и риска ядерного апокалипсиса. и распространение всех видов расистской ненависти и фанатизма.

Людей приучили полагать, что правильным ответом на это будет провести несколько месяцев, болтая о том, как они собираются голосовать, а затем потратить 5 минут, чтобы проголосовать либо за откровенного фашиста, либо за совершенно беспринципного посредника, поддерживающего постоянный темп движения к приближающийся утес — тому или иному из них уже обеспечена победа путем мошенничества.

Эта абсурдная выученная беспомощность на самом деле смоделирована для людей недалекими демократами, которые имеют только Белый дом и большинство в обеих палатах Конгресса, но предпочитают не бросать вызов своим спонсорам.

Из всей лжи, рассказанной нам, бессилие — худшее, самое беспощадное, самое эффективное и самое разрушительное. Если кто-то готов попросить кого-то еще поднять задницу хотя бы на минуту по какому-либо набору более или менее хороших причин, его, черт возьми, следует поощрять. Любые недостатки организаторов мероприятий не должны иметь значения, потому что нам нужно движение, намного большее, чем может возглавить любой человек, и потому что мы сталкиваемся с ужасами социопатической системы, которая, кажется, работает на долларах, но в основном питается нашими собственными деньгами. добровольное лишение прав.

Некоторое время назад организация Poor People’s Campaign разослала электронное письмо в поддержку неограниченных расходов на оружие для Украины. Когда некоторые из нас возражали, ответом были различные миролюбивые заявления, но никогда не возражали против отправки оружия в Украину. Я ни на мгновение не утверждаю, что это не отвратительно. Я не предлагаю, чтобы кто-либо принял повестку «Прогрессивные, кроме как во имя мира». Я предлагаю, чтобы у нас была война, олигархия, фанатизм и множество других проблем, и что если кто-то попытается решить любую из них прямым ненасильственным созидательным действием, мы должны быть там. На самом деле Кампания для бедных обычно, хотя и не всегда последовательно, предлагает бороться со всеми взаимосвязанными бедствиями, с которыми мы сталкиваемся. И это лучшее, что когда-либо видели в этом уголке земного шара.

Почему ты все еще сидишь там?

Source: https://www.counterpunch.org/2022/06/01/turn-out-for-the-poor-peoples-campaign-regardless-of-its-shortcomings/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ