Высокопоставленный чиновник Пентагона «казнил» бойцовских собак – прокуроры – RT World News

0
178

Информационный офицер Фредерик Дуглас Мурфилд-младший якобы давал своим питбулям стероиды и обучал их убивать.

Высокопоставленному офицеру Пентагона было предъявлено обвинение в участии в собачьих боях после того, как полиция провела обыск в его доме и обнаружила ветеринарные стероиды, окровавленные ковры и грубое электрическое устройство, используемое для казни животных, проигравших драки. Сообщается, что из его дома забрали пять собак.

Согласно пресс-релизу, опубликованному Министерством юстиции США в понедельник, Фредерик Дуглас Мурфилд-младший и предполагаемый сообщник были арестованы в прошлом месяце и обвинены в продвижении и развитии проекта по борьбе с животными. В четверг они были освобождены до суда.

Согласно пресс-релизу, Мурфилд и его сообвиняемый использовали приложение для обмена зашифрованными сообщениями, чтобы общаться с другими тренерами по собачьим боям, координировать бои и обсуждать, как скрыть свою деятельность от правоохранительных органов. Мурфилд использовал это имя «Питомник Гихад» чтобы идентифицировать его операцию по собачьим боям, в то время как сообщник по имени Марио Дэймон Флайт назвал свою операцию «Питомники с острыми бритвами».


Американским военным предложили дополнительный отпуск, если их перестанут арестовывать

В начале сентября сотрудники правоохранительных органов совершили обыск в домах Мурфилда и Флайта и обнаружили в общей сложности 12 собак. Пять «собаки типа питбуль» были похищены из собственности Мурфилда, сообщила газета Washington Post в понедельник со ссылкой на письменные показания ФБР, поданные в поддержку обвинительного заключения.

Также был обнаружен обыск в доме Мурфилда. «Ветеринарные стероиды, графики тренировок, ковер, который, казалось, был залит кровью». и «устройство, состоящее из электрической вилки и соединительных кабелей… используемое для казни собак, проигравших воздушные бои», заявили в Минюсте.

До своего ареста Мурфилд работал заместителем главного информационного директора по командованию, контролю и связи у главного информационного директора министра обороны. Согласно веб-сайту Пентагона, его должность с тех пор занял Кевин Малвихилл. “действующий” роль.

Представитель Пентагона сообщил газете Washington Post, что Мурфилд был «больше не на рабочем месте», но не сказал, был ли он отстранен от должности, уволен или вынужден уйти в отставку.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Собака Байдена укусила семерых агентов Секретной службы

ФБР расследовало ринг собачьих боев в течение нескольких лет, и девять его участников были арестованы и обвинены в прошлом году, согласно письменным показаниям, на которые цитирует газета Post. Восемь из обвиняемых признали себя виновными и сотрудничали со следствием, передав информацию, которая показала участие Мурфилда в собачьих боях, по крайней мере, с 2002 года.

Местные власти Мэриленда в течение многих лет получали жалобы на Мурфилда и Флайта. Офицеры по контролю за животными были предупреждены в 2018 году, когда в пластиковом пакете возле дома Мурфилда были обнаружены две мертвые собаки вместе с почтой, адресованной бывшему чиновнику Пентагона.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ