Все вращается вокруг доступности жилья

0
70

Анджела Клэй

Независимо от вашего происхождения или экономического положения, люди хотят жить в безопасных, чистых, обеспеченных ресурсами сообществах. Когда мы говорим о первоклассной недвижимости, мы должны понимать, что это не обязательно означает наличие у вас самых больших сбережений или расчетного счета — это означает, что наши соседние школы также получат выгоду от этих зданий на берегу озера. Важно, чтобы избиратели поняли, что все в нашем округе крутится вокруг жилья и его доступности.

Мои большие идеи заключаются в том, чтобы сотрудничать с разработчиками, которые действительно хотят построить доступное жилье на месте, независимо от того, находится ли оно на берегу озера или в других частях района. Нам не хватает ключевого компонента: семьям нужна доступность, чтобы они могли отправлять своих детей в школы по соседству. В школах по соседству снижается посещаемость из-за отсутствия доступности. Если мы сторонники хороших государственных школ и безопасного и равноправного детства, мы должны вкладывать средства в жилищный фонд, в котором живут наши дети.

Кроме того, наши пожилые люди нуждаются в доступном жилье, потому что они имеют фиксированный доход. Мы должны думать о долговечности нашего сообщества. Создаем ли мы сообщество, которое уделяет первостепенное внимание нашим молодым и пожилым людям? Потому что, если мы не строим доступное жилье, это означает, что в наших школах по соседству будет постоянно сокращаться набор учащихся, и это будет иметь эффект просачивания в наши школы по соседству. Достаточно скоро к нам придут частные застройщики и захотят превратить школы в лофты.

Я определенно хочу убедиться, что мы соблюдаем новое Постановление о доступных требованиях, потому что я чувствую, что многим нашим застройщикам удалось избежать наказания либо за то, что они не строили минимальные единицы, либо за счет средств этого трастового фонда жилья для малоимущих. [one of the options the ordinance affords Chicago developers]. Я хочу использовать часть этого трастового фонда жилья для малоимущих для размещения наших бездомных соседей в этом районе. Я не думаю, что они должны быть в ужасных условиях жизни. Я считаю, что у нас есть место на берегу озера для размещения наших самых нуждающихся соседей. Я считаю, что в этом сообществе есть место для роста наших соседей и наших семей.

Мой подход прост: убедиться, что все понимают, что жилье является основной причиной успеха или неудачи наших сообществ. Это также будет решающим фактором долговечности наших школ по соседству. Также уделяем первостепенное внимание нашим старейшинам и нашим соседям, у которых самый низкий из самых низких доходов. Им тоже нужно убедиться, что они остаются в этом сообществе — неважно, элитная это недвижимость или нет.



источник: jacobin.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ