Во французском президентском дворце изнасилован солдат – сми – RT World News

0
54

Французская прокуратура, как сообщается, расследует утверждение о том, что женщина-член штаба защиты президента Эммануэля Макрона была изнасилована коллегой в Елисейском дворце еще в июле после прощальной вечеринки с генералом.

Инцидент якобы произошел в здании, в котором размещается личный военный штаб президента, на улице Елисейской, улице рядом с кабинетом лидера. Женщина проинформировала полицию о ситуации сразу после того, как она якобы произошла 1 июля.

Расследование сообщения женщины, по-видимому, продолжается с 12 июля. Предполагаемая жертва, имя которой не названо, как полагают, присутствовала на прощальной вечеринке во дворце с бригадным генералом Валери Пуц и сообщила, что нападение произошло после этого.

Подробнее




Согласно сообщениям, содержащимся в ее заявлении, предполагаемая жертва и нападавший знали друг друга, были приписаны к военному персоналу и регулярно работали вместе. Человек, обвиняемый в нападении, первоначально был задержан и допрошен, и с тех пор был переведен в статус «свидетеля», пока расследование продолжается, сообщает AFP.

Елисейский дворец не подтвердил, что такое расследование продолжается, заявив только, что он никогда не комментирует текущие полицейские расследования. Тем не менее, агентство сообщило Рейтер, что меры, включая психологическую поддержку заявителя и перераспределение обвиняемых “Были немедленно взяты” после того, как обвинения были высказаны официальным лицам.

Сообщение о расследовании появилось через несколько дней после того, как бывший телохранитель Макрона был приговорен к трем годам лишения свободы за совершенно не связанный с ним инцидент. Александр Беналла, который раньше защищал Макрона, был осужден за нападение на двух протестующих во время акции протеста 2018 года, а также за подделку документов и незаконное ношение огнестрельного оружия.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ