Восстановление рынков альткоинов может быть близким, говорит Михаэль ван де Поппе

0
69

Криптовалютный аналитик Михаэль ван де Поппе недавно поделился оптимистичным взглядом на ближайшее будущее рынков альткойнов. В сообщении своим последователям на платформе X ван де Поппе проанализировал влияние недавних слабых экономических данных в США на криптосектор.

По его мнению, неутешительные данные по занятости в США, показавшие рост безработицы до 3,9% и рост среднего почасового заработка ниже ожиданий, могут заставить Федеральную резервную систему принять меры монетарного стимулирования.

«Ужасные экономические данные -> DXY (индекс доллара США) падает, кроме того, аргументы в пользу QE (количественного смягчения) и снижения ставок увеличатся, и, следовательно, риск в активах увеличится. Биткойн обратно [acima] в размере 61 600 долларов США. FOMC (Федеральный комитет по открытым рынкам) был самой низкой точкой для рынков, и начался бычий рынок альткоинов», — пояснил аналитик.

Ван де Поппе также прогнозирует период консолидации альткойнов перед возможными новыми историческими максимумами. По его оценкам, общая рыночная капитализация альткойнов может стабилизироваться на уровне между 880 и 920 миллиардами долларов, что станет потенциальным минимумом перед будущим бычьим ростом. «Общая рыночная капитализация альткойнов в целом достигла дна после этой коррекции. Я считаю, что между 880 и 920 миллиардами долларов — это область, в которой она стабилизируется, прежде чем на горизонте появится стремительный рост к историческим максимумам», — сказал он.

Кроме того, ван де Поппе прогнозирует возвращение розничных инвесторов на рынок криптовалют, чему будет способствовать значительный рост альткойнов. «Розничной торговли даже нет на рынках, а Биткойн близок к историческим максимумам. Когда они вернутся? Вероятно, после этого лета альткойны начнут набирать обороты. Они держат альткоины, поэтому, когда они начинают вращаться, они возвращаются. Это значит, что вы все еще опережаете график», — прокомментировал аналитик.

На момент публикации цена BTC составляла 64 039,68 долларов США, что на 0,4% больше за последние 24 часа.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/recuperacao-dos-mercados-de-altcoin-pode-estar-proxima-indica-michael-van-de-poppe/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ