Возможности и проблемы при администрации Юна

0
59

Избранный президент Южной Кореи Юн Сук Ёль и президент США Джозеф Байден проведут свою первую встречу на высшем уровне в Сеуле 21 мая. Ожидается, что новая администрация Юна будет играть более активную роль в Индо-Тихоокеанском регионе, работая вместе с Вашингтоном и других единомышленников, союзников и партнеров США в регионе. Каковы перспективы и проблемы, стоящие перед администрацией Юна в ее стремлении укрепить двусторонние и многосторонние отношения в Индо-Тихоокеанском регионе? Как различные региональные игроки, в том числе страны «четверки», воспринимают роль Южной Кореи как потенциального партнера в Индо-Тихоокеанском регионе? Как другие региональные игроки, такие как АСЕАН или Китай, отреагируют на более активную внешнюю политику Южной Кореи в Индо-Тихоокеанском регионе?

18 мая Центр восточноазиатских политических исследований в Брукингсе проведет вебинар с участием региональных экспертов для обсуждения того, как может выглядеть внешняя политика Южной Кореи в Индо-Тихоокеанском регионе при новом руководстве.

Зрители могут отправлять вопросы по электронной почте на адрес [email protected] или через Twitter по адресу #ROKIndoPac.

источник: www.brookings.edu

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ