Ведущий CNN пытается остановить пьяную разглагольствования коллеги против мэра демократа – RT World News

0
118

Энди Коэн отказался замолчать, несмотря на неловкие попытки соведущего прекратить разговор.

Ведущий CNN Андерсон Купер неловко попытался заглушить пьяную тираду своего соведущего о мэре Нью-Йорка Билле де Блазио во время новогоднего освещения в сети.

После того, как Купер и его коллега по кануну Нового года в прямом эфире CNN Энди Коэн сбили выстрелы – предположительно с текилой – в прямом эфире, Коэн обрушился на мэра-демократа, поскольку Купер неоднократно пытался заставить его остановиться.

“Позвольте мне рассказать вам кое-что. Наблюдая, как мэр де Блазио исполняет свой победный танец на коленях после четырех лет самого дерьмового срока на посту мэра Нью-Йорка … Демократы и республиканцы могут согласиться только в том, каким ужасным мэром он был », Коэн невнятно кричал, как умолял Купер: «Не надо разглагольствовать. Не, не надо, не надо… Так ты хочешь начать новый год? »

Купер становился все более неловко, поскольку Коэн отказался прекратить разглагольствовать, схватив своего соведущего за пальто, когда Коэн праздновал тот факт, что ему не придется смотреть, как уходящий мэр празднует «Когда город разваливается» в канун следующего Нового года.

После двух сроков пребывания на посту мэра Нью-Йорка, де Блазио 1 января сменил его коллега-демократ Эрик Адамс. Де Блазио был описан как один из худших мэров в истории города за то, что он наблюдал за значительным ростом преступности и беспорядков в городе. город после прихода к власти от предыдущего мэра Майка Блумберга.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ