Бывший продюсер CNN находится под следствием по обвинению в педофилии – новости – RT World News

0
55

По сообщениям, в отношении бывшего продюсера CNN было возбуждено уголовное дело «с участием потенциальных несовершеннолетних жертв».

Как сообщает Fox News со ссылкой на полицию, в отношении бывшего продюсера канала CNN Джейка Таппера, как сообщается, ведется расследование в связи с «серьезными обвинениями» в сексуальном насилии над детьми. Он второй сотрудник CNN, которому в этом месяце предъявлены аналогичные обвинения.

Заявление полицейского управления округа Фэрфакс в Вирджинии в среду, которое цитирует Fox News, похоже, подтвердило, что расследование было начато в отношении Рика Салиби, который работал продюсером в фильме «Свинец с Джейком Таппером». Власти сказали «Детективы, приписанные к отряду по эксплуатации детей Управления по тяжким преступлениям» ведут расследование.

«Хотя в конечном итоге мы будем прозрачными в отношении наших выводов, защита личной жизни и безопасности потерпевших и свидетелей, а также поддержание целостности нашего уголовного расследования имеют первостепенное значение», отдел добавил.




Обвинения впервые были выдвинуты в отчете консервативного разоблачительного агентства Project Veritas в начале этого месяца, в котором цитировались записи, тексты и фотографии, предоставленные «Бывший секс-работник» кто утверждает, что имел «Постоянные отношения» с Saleeby более 10 лет.

Хотя издание отметило, что у него нет доказательств совершения каких-либо злоупотреблений, основатель Project Veritas Джеймс О’Киф сказал, что информация, предоставленная секс-работником по имени Джанин Бонанни, была достаточно тревожной, чтобы он почувствовал «Обязанность принять меры для защиты вовлеченных детей». После обращения в полицию Veritas сообщил, что устройства и жесткие диски Салиби были конфискованы в рамках расследования, в то время как Фокс позже добавил, что полицейские изъяли «Многочисленные предметы из дома объекта в Вирджинии».

Представитель CNN сказал Fox, что «Этот человек больше не работает на CNN» и подал в отставку ранее в этом месяце, но не стал вдаваться в подробности. Неясно, произошла ли отставка до или после первоначального отчета Project Veritas от 15 декабря.

Хотя Veritas процитировал содержание сообщений и записей откровенно сексуального характера, неизвестно, как он подтвердил, что они были отправлены Салиби. Более того, во многих графических сообщениях, включенных в отчет, не упоминается несовершеннолетняя, а якобы упоминается несовершеннолетняя дочь бывшего жениха Салиби.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Sony увольняет топ-менеджера после того, как линчеватель “ укусил педофил ”

Сообщаемое расследование было проведено после того, как еще один сотрудник CNN, ветеран продюсер Джон Гриффин, был арестован ФБР в начале этого месяца по трем пунктам обвинения в попытке совершить преступление. «Склонять несовершеннолетних к незаконным сексуальным действиям». Министерство юстиции утверждает, что Гриффин использовал приложения для обмена сообщениями, чтобы убедить родителей несовершеннолетних девочек «Позволить ему научить своих дочерей быть сексуально покорными». В случае признания его виновным ему грозит минимум 10 лет лишения свободы по каждому обвинению.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ