Британцы отправляют шубы, в которых они слишком виноваты, в Афганистан и Пакистан – RT World News

0
138

Организация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) доставила более 300 шуб в Афганистан и Пакистан. Их пожертвовали британцы, желающие «очистить свой гардероб и свою совесть».

«Мы не можем вернуть животных, пострадавших из-за этих шуб, но мы можем использовать старые меха, чтобы помочь нуждающимся.», – сказала директор PETA Элиза Аллен, повторив призыв некоммерческой организации:«использовать нежелательный мех для помощи действительно нуждающимся, а не одевать людей для тщеславия. »

Доставка около 100 шуб в Афганистан столкнулась с препятствиями после захвата страны талибами, но была разрешена благодаря «постоянный местный контакт», – сказали в PETA.




В партнерстве с организацией Life for Relief and Development более 250 наименований товаров, включая пальто, одеяла, шапки и перчатки, были также поставлены в Пакистан для «согрейте нуждающихся этой зимой.

PETA регулярно раздает ненужные меховые изделия бездомным людям и животным в рамках того, что она называет своим «программа амнистии меха, “И приглашает тех,”кто хочет убрать свои гардеробы – и свою совесть»Пожертвовать свою одежду.

Американская организация часто является фигурантом судебных процессов и известна своими провокационными кампаниями и заявлениями, которые используются для повышения ее общественного авторитета. В прошлом страдания животных сравнивали с Холокостом и называли мясоедов «сторонники человеческого превосходства.

Теперь PETA проводит кампанию за запрет на использование меха канадского медведя в производстве традиционных шапок Королевской гвардии в Великобритании, указывая на то, что «даже королева перестала покупать‘любой мех.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ