Биткойн может достичь $82 000, если эта закономерность реализуется

0
62
Следите за CriptoFacil на

Биткойн (BTC) снова столкнулся с сопротивлением в текущем ценовом диапазоне 67 000 долларов США, торгуясь на уровне 68 800 долларов США на момент написания этой статьи. Тем не менее, основная криптовалюта рынка демонстрирует сильную динамику, что указывает на возможный прорыв этого диапазона в ближайшее время.

За последние три месяца Биткойн нашел поддержку на уровне 60 000 долларов и сопротивление на уровне 72 000 долларов с двумя заметными отклонениями. Первое отклонение подняло цену до нового максимума в $73 805. Между тем, второй привел к падению чуть выше $56 500.

Несмотря на эти колебания, с 15 мая BTC удалось оставаться выше своей 30-дневной экспоненциальной скользящей средней (30-EMA), которая в настоящее время составляет 66 628 долларов. Кроме того, дневной индекс относительной силы (RSI) находится на отметке 55,09, что указывает на нейтральную или сильную позицию, что может поддержать потенциальный прорыв цены.

Анализ цен на биткойны

Известный криптовалютный трейдер, известный на платформе X как Джелле, с оптимизмом смотрит на будущее Биткойна. Он предполагает, что BTC может достичь новых максимумов, возможно, достигнув $82 000.

В своем анализе Джелле выделил закономерность, известную как «сила трех», при которой Биткойн подвергается консолидации, за которой следует отклонение вниз и, как следствие, подъем к новым максимумам. По мнению аналитика, BTC в настоящее время находится в середине третьей фазы, готовый вырваться из диапазона консолидации и достичь новых рекордов.

«История не повторяется, но часто рифмуется. Пришло время «Силе трех» двигаться к цели: 82 000 долларов».

Он также выделил прорыв падающего клина и общий прорыв ключевых уровней как факторы, которые могут вывести Биткойн за пределы 72 000 долларов, что имеет решающее значение для бычьего движения.

Однако впереди Биткойн сталкивается с серьезными проблемами. Некоторые трейдеры уже планируют свои стратегии выхода в ожидании притока розничных инвесторов, привлеченных позитивным ценовым действием.

Кроме того, движение неактивных 10-летних фондов Mt. Gox на общую сумму $10 млрд может наводнить рынок в течение этого года, создавая потенциальный риск волатильности.

Джелле также предупредил трейдеров о «прекрасной возможности, которая выпадает раз в несколько лет» с альткоинами, которая может появиться, когда BTC выйдет за пределы текущего диапазона.

Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Source: https://www.criptofacil.com/bitcoin-pode-atingir-us-82-000-se-esse-padrao-se-concretizar/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ