Биржа открывает торги на платформе для китайских экспатов

0
60
Следите за CriptoFacil на

Bybit, одна из крупнейших в мире криптовалютных бирж по объему, официально объявила в четверг (06), что китайские экспатрианты теперь могут открывать счета и торговать цифровыми активами на ее платформе. Эта мера удовлетворяет растущий спрос на услуги по торговле криптовалютой среди китайцев, живущих за пределами своей страны.

«Мы рады объявить о расширении наших предложений услуг для зарубежного китайского сообщества. Эта мера является ответом на растущий спрос на безопасные, надежные и простые в использовании платформы для торговли криптовалютой среди китайских экспатриантов и международных китайских сообществ», — говорится в заявлении Bybit.

Решение Bybit последовало за сообщениями о том, что компания начала разрешать регистрацию и аутентификацию пользователей в Китае, традиционно ограничительном рынке криптовалют. Хотя Bybit не ответил на запросы о комментариях по этой информации, официальное подтверждение разъясняет новую политику платформы в отношении зарубежных китайских пользователей.

Компания подчеркнула, что иностранные китайские пользователи смогут регистрироваться и открывать учетные записи на платформе, пользуясь теми же преимуществами, что и существующая база пользователей.

«Bybit по-прежнему привержена соблюдению всех применимых правил на рынках, на которых мы работаем», — заявили в компании.

Кроме того, биржа выразила надежду в конечном итоге расширить свою деятельность на Гонконг, Объединенные Арабские Эмираты и Европейский Союз.

Биржа Bybit сталкивается с китайским законодательством

Заявление Bybit сделано в то время, когда регулирование криптовалют в Китае продолжает оставаться строгим. Правительство Китая запретило транзакции и майнинг криптовалюты на своей территории, создав сложную среду для бирж, стремящихся обслуживать китайских клиентов. Однако спрос на криптовалюты среди китайцев не снизился, особенно среди тех, кто живет за границей.

Китайские экспатрианты и международное сообщество активно ищут безопасные и надежные способы доступа к рынкам криптовалют. Мера Bybit отвечает этой потребности, предлагая платформу, которая обещает безопасность и простоту использования — две функции, которые высоко ценятся инвесторами в криптовалюту.

Международная экспансия Bybit

Bybit, базирующаяся в Сингапуре, уже входит в тройку крупнейших криптовалютных бирж по мировому объему. Расширение обслуживания китайских экспатриантов является частью более широкой стратегии по увеличению присутствия и влияния на международном рынке. Компания рассматривает новые юрисдикции, включая Гонконг, Объединенные Арабские Эмираты и Европейский Союз, для будущей деятельности.

Компания подчеркнула свою приверженность соблюдению нормативных требований, что является решающим фактором для устойчивого выхода на мировые рынки.

«Мы стремимся соблюдать все применимые правила на рынках, на которых мы работаем», — заявил Байбит. Это обязательство может помочь компании ориентироваться в сложной нормативной среде, которая часто окружает торговлю криптовалютой.

Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Source: https://www.criptofacil.com/exchange-abre-negociacao-na-plataforma-para-expatriados-chineses/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ