Биржа меняет команду после ошибок листинга Notcoin

0
84
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Криптовалютная биржа Bybit сталкивается со значительной внутренней реструктуризацией после спорного инцидента, связанного с листингом Notcoin (NOT). После этого инцидента несколько руководителей «добровольно ушли в отставку». Сейчас биржа публично набирает новых технических менеджеров и менеджеров по спотовой торговле.

Во время листинга Notcoin возникла проблема, когда не все пользователи получили свои токены в раздаче до начала торговли. Эта задержка поставила их в невыгодное положение по сравнению с теми, кто имел доступ к бесплатным токенам. В результате торговая цена на Bybit оказалась значительно ниже, чем на других биржах.

Генеральный директор Bybit Бен Чжоу быстро осознал проблему. Как пояснил Чжоу, кошелек биржи был перегружен большим объемом транзакций.

«Команда Bybit усердно работает над решением проблемы с отражением баланса раздачи Notcoin», — написал Чжоу в сообщении на X 16 мая. Он подробно рассказал, что кошелек Bybit получил около 370 000 сетевых транзакций от Notcoin, и этот процесс занял больше времени, чем ожидалось, чтобы отразиться на балансах пользователей.

Чтобы смягчить проблему, биржа попыталась вручную кредитовать пользователей до открытия рынка. Чжоу признал, что, несмотря на все эти усилия, только 70% подходящих пользователей получили кредиты вовремя.

Он извинился за неудачу и пообещал компенсационный план для 320 000 пользователей, пострадавших от аномального НЕ-баланса в день открытия.

Ошибки в листинге Notcoin на бирже

Две недели назад, по словам Бен Чжоу, план компенсации для затронутых пользователей Bybit включал раздачу в размере 30 тугриков, торговый бонус в размере 50 долларов и трехмесячное повышение уровня VIP +1.

VIP-пользователи получат дополнительный бонус в размере до 500 долларов США в зависимости от их VIP-уровня. Общая сумма компенсации, составившая примерно 26 миллионов долларов США, была обработана в течение трех рабочих дней с отправкой пользователям электронных писем с подтверждением.

Торговля Notcoin на Bybit показала значительно более низкие цены, чем на других биржах, таких как Binance и Bitget, где токен имел гораздо более высокую стоимость. Один пользователь отметил, что Bybit указал стоимость Notcoin по цене 0,0007 доллара США, в то время как Binance и Bitget указали его по цене 0,01 доллара США, а на других платформах цена токена достигла 0,035 доллара США.

Notcoin начинался как мини-приложение для Telegram, позволяющее пользователям играть и добывать внутриигровую валюту непосредственно на платформе обмена сообщениями, которая привлекла более 35 миллионов пользователей.

Этот успех привлек внимание крупных криптовалютных бирж, что привело к листингу на Binance, OKX, Bybit и других. 16 мая Notcoin был доступен для торговли на этих биржах в нескольких часовых поясах.

Запуск ознаменовался раздачей более 80 миллиардов токенов NOT ранним пользователям, которые добыли внутриигровую валюту и связали кошелек TON.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/exchange-troca-equipe-depois-de-erros-na-listagem-da-notcoin/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ