Бастующим рабочим нужна ваша помощь, чтобы победить

0
176

В связи с распространением забастовок и объединений в профсоюзы по всей стране 2022 год стал годом напряженной трудовой борьбы. Однако боссы, правящий класс, корпоративные политики и их лакеи в средствах массовой информации делают все возможное, чтобы подавить эти рядовые движения и заставить рабочих вернуться в подчинение. Если мы хотим, чтобы рабочее движение росло, мы должны быть рядом с рабочими, когда это особенно важно, и мы должны делать все возможное, чтобы они побеждали в своих боях. Сейчас больше, чем когда-либо, мы должны поддерживать трудящихся на передовой, борющихся за лучшую жизнь, лучшие рабочие места и лучший мир. В этой специальной прямой трансляции солидарности рабочих главный редактор TRNN Максимилиан Альварес беседует с рабочими, участвующими в продолжающейся борьбе на железных дорогах, забастовках в Warrior Met Coal и CNH Industrial и многом другом.

В число участников дискуссии входят: Хэден Райт, президент вспомогательных местных жителей UMWA 2368 и 2245; Брэкстон Райт, член UMWA Local 2368, бастующий в Warrior Met Coal; Маркес Дерби, член UAW Local 807, бастующий в CNH Industrial; Сэмми Фельдблюм, аспирант Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и член UAW Local 2865; Молли Рэган, преподаватель по совместительству в Новой школе / Школе дизайна Парсонса и сотрудник ACT-UAW Local 7902; Кейли Джонсон, репортер «В поисках справедливости» в Fort Worth Star-Telegram и вице-президент Гильдии новостей Форт-Уэрта; Мэтью Паркер, штатный машинист локомотивов и по совместительству председатель Законодательного совета штата Невада Братства локомотивостроителей и поездщиков.

Ссылки упомянутые в этом видео:

Главный редактор

Десять лет назад я работал по 12 часов в день на складе в Южной Калифорнии, в то время как моя семья, как и миллионы других людей, изо всех сил пыталась удержаться на плаву после Великой рецессии. В конце концов, мы потеряли все, включая дом, в котором я вырос. Именно в последующие годы, когда надежда казалась безвозвратно потерянной, а помощь свыше казалась невозможно отсутствующей, я осознал жизненно важное значение того, что повседневные работники собираются вместе, делятся друг с другом. наши истории, показывая наши шрамы и напоминая друг другу, что мы не одиноки. С тех пор, начиная с подкаста «Рабочие люди», где я беру интервью у рабочих об их жизни, работе, мечтах и ​​трудностях, до работы помощником редактора в Chronicle Review, а теперь и главным редактором в The Real News Network, я посвятил свою жизнь тому, чтобы возвысить голоса и прославить гуманность наших коллег по работе.

Электронная почта: [email protected]

Следовать: @maximillian_alv

Максимилиан Альварез: еще

Source: https://therealnews.com/worker-solidarity-livestream-striking-workers-need-your-help-to-win

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ