Байден мелькает примечаниями о том, как сидеть — RT World News

0
45

Президент США был замечен с очень подробной «шпаргалкой», напоминающей ему поздороваться с журналистами и сесть в свое кресло.

Президент США Джо Байден непреднамеренно продемонстрировал подготовленную карточку для заметок с пошаговыми инструкциями основных действий во время брифинга для прессы, в том числе, как войти в комнату, где сесть и как долго он должен говорить.

Обращаясь к журналистам во время «Встречи по партнерству федерального штата по внедрению оффшорной ветроэнергетики» в четверг, Байден был замечен зачитывающим «шпаргалку», в какой-то момент держа ее достаточно долго, чтобы фотографы могли сделать четкий снимок.

«ВЫ входите в комнату Рузвельта и здороваетесь с участниками», началась карточка для заметок, также напоминающая президенту «ТЫ садись на свое место» до прибытия журналистов.

Этот маркированный список дал указание Байдену дать «краткие комментарии» прежде чем обратиться к лидеру профсоюзов Лиз Шулер, которая возглавляет AFL-CIO и присутствовала на встрече удаленно. Затем ему было поручено «спасибо участникам» а также «отправиться».




Хотя заметки были удивительно специфичны для таких основных жестов, бывший сотрудник по связям с общественностью Белого дома сказал Fox News, что карта последовала за ней. «очень стандартный формат, используемый политиками и государственными чиновниками на публичных мероприятиях», добавив, что его также использовал бывший босс Байдена, экс-президент Барак Обама.

Тем не менее, заметки Байдена в прошлом попадали в заголовки газет: один из сотрудников был замечен передавшим главнокомандующему письмо, в котором сообщалось, что «что-то на [his] подбородок” во время мероприятия в июле прошлого года. Совсем недавно, после того как в марте он потребовал отставки своего российского коллеги Владимира Путина, президент был замечен с листком, озаглавленным «Жесткие вопросы и ответы о Путине». который посоветовал ему, как отвечать на вопросы журналистов.

Предшественник Байдена Дональд Трамп привлек такое же внимание прессы к своим заметкам, в одном случае с простыми подготовленными ответами, такими как “Я слышу тебя” — во время встречи в Белом доме с жертвами и членами семей массового расстрела в 2018 году в средней школе Марджори Стоунман Дуглас во Флориде.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ