Байден должен пригласить Трампа на похороны королевы вместе с ним – Мать Джонс

0
68

Спойлер: Трамп не присоединится к Байдену на борту Air Force One. Гемуну Амарасингхе/AP Photo

Борьба с дезинформацией: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли информационный бюллетень и следите за важными новостями.

Когда умерла английская королева 8 сентября CNN сделал то, что он обычно делает в ответ на такие вехи: он вытащил ученых мужей, чтобы они бесконечно болтали, ничего не говоря по существу. Но даже по этим скромным меркам Джефф Зелени, главный корреспондент сети по национальным делам, предложил сценарий, который выделяется своей банальностью. Он воспользовался случаем, чтобы заявить о себе на одной из самых популярных лошадок своего рода: на идее утраченной утопии двухпартийной вежливости, которую можно было бы возродить, если бы только политики-демократы сделали еще один шаг и были добрее к своим врагам.

Зелени отметил, что когда он был президентом, Барак Обама пригласил своих ныне живущих предшественников поехать с ним в Южную Африку, чтобы присутствовать на похоронах Нельсона Манделы. Было бы неплохо, размышлял Зелени, если бы «в духе прощения и отдачи» президент Джо Байден повторил президентский жест Обамы и пригласил Дональда Трампа присоединиться к нему на самолете Air Force One, чтобы пересечь Атлантику, чтобы оплакать падший монарх. Зеленый не упомянул об удивительно неловкой прогулке Трампа с королевой Елизаветой.

Даже когда он обнародовал это предложение, Зеленый, похоже, понял, насколько оно нелепо. Нахмурив брови, Зеленый признал: «Сомневаюсь, что это произойдет». Тем не менее, он оставил нас воображать риторический (и, возможно, физический) матч семидесятилетних в клетке голыми руками на высоте 40 000 футов, который последовал бы, если бы Байден и Трамп оказались в ловушке на трансатлантическом перелете.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ