Аналитик указывает на две криптовалюты, рыночная капитализация которых может достичь 10 миллиардов долларов США

0
95
Следите за CriptoFacil на

По мере того, как первая половина 2024 года подходит к концу, рынок криптовалют, похоже, находится на грани масштабного бычьего цикла после одобрения Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) спотового ETF на Ethereum, открывающего дверь в альткойны для институциональных инвесторов. .

Этот бычий настрой особенно полезен для нескольких криптовалют, приближающихся к важным рубежам с точки зрения рыночной капитализации, включая заметную отметку в 10 миллиардов долларов.

Аналитик Анина Алекс определила две криптовалюты, которые, вероятно, превзойдут этот уровень. Эти прогнозы зависят не только от продолжения бычьего роста, но и от потенциальных выгод от высокой инфляции предложения, которая может привести к увеличению рыночной стоимости, даже если ценовые движения останутся минимальными.

Первой криптовалютой в списке является протокол NEAR (NEAR), который, по мнению аналитика, готов к значительному росту благодаря своей роли ведущего блокчейна для основных приложений, обрабатывающего миллионы транзакций ежедневно.

Две криптовалюты, которые будут расти

При текущей цене в 7,81 доллара и рыночной капитализации в 8,42 миллиарда долларов внимание NEAR к демократизации владения ИИ и улучшению масштабируемости, включая сегментирование, укрепляет ее позиции на рынке.

В последние месяцы торговая активность NEAR резко возросла, а возросший спрос на открытом процентном рынке сигнализирует о потенциальном росте цен.

Несмотря на спад рынка, NEAR продемонстрировал устойчивость, поднявшись на 13% за последний месяц и на 113% с начала года. Эта тенденция соответствует более широким тенденциям в токенах AI.

«Технические индикаторы оптимистичны: NEAR торгуется значительно выше своей 200-дневной простой скользящей средней (SMA), которая в настоящее время колеблется между $6,71 и $8,68. Следующий уровень сопротивления находится на уровне $9,59, и его прорыв может достичь отметки в $11,56», — сказал он.

Полигон

Между тем, вторым в списке является Polygon (MATIC), который производит фурор благодаря своим решениям для масштабирования, совместимым с Ethereum (ETH). Однако краткосрочные перспективы цены Polygon выглядят мрачными. Это связано с тем, что большинство индикаторов предполагают консолидацию.

«Торговля вблизи уровня сопротивления 0,72 доллара и удержание поддержки на уровне 0,60 доллара, преодоление этого сопротивления может подтолкнуть Polygon к уровню 0,84 доллара», — отметил он.

Аналитик отмечает, что масштабируемое решение MATIC и растущий институциональный интерес являются основными драйверами роста. Несмотря на замедление рынка после сильного первого квартала, Polygon готовится к восстановлению. Криптовалюта стремится в ближайшее время вернуть себе отметку в 1 доллар.

«Чтобы достичь рыночной стоимости в 10 миллиардов долларов США, Polygon должна поддерживать свой рост, основанный на технологических достижениях и стратегическом партнерстве. Его прочная база и рыночная привлекательность позволяют ему хорошо достичь этой цели», — заключил он.

Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Source: https://www.criptofacil.com/analista-indica-2-criptomoedas-que-podem-atingir-us-10-bilhoes-de-marketcap/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ