Аналитик отмечает, что бычий сигнал для мемкоинов все еще сохраняется

0
64
Следите за CriptoFacil на

Цены на ведущие мемкоины Trump (MAGA), Dogwifhat (WIF) и Book Of Meme (BOME) выросли в пятницу (31), несмотря на небольшие потери, наблюдаемые среди ведущих криптовалютных активов.

Аналитик Маниш Чхетри подчеркивает, что технические перспективы этих валют предполагают дополнительный рост, особенно для MAGA и BOME. Между тем, для WIF более вероятна краткосрочная коррекция, прежде чем он сможет возобновить рост.

Мемкойн Trump (MAGA) в четверг упал на 35%. Это произошло после того, как бывший президент США Дональд Трамп был признан виновным по 34 пунктам обвинения в фальсификации деловой документации и по делу с участием актрисы Сторми Дэниэлс.

Однако МАГА быстро восстановилась. На момент написания цена подскочила на 57% до $14,91 с предыдущей поддержки на уровне $9,78.

По мнению аналитика, если общие настроения на криптовалютном рынке и новости о Дональде Трампе будут положительными, MAGA может вырасти на 30% до $19,92, уровня расширения Фибоначчи 127,2% от максимума колебания в $16,60 до минимума колебания в $7,04.

«Однако, если цена Трампа закроется ниже $9,90, это лишит законной силы бычий тезис, установив более низкий минимум на дневном временном интервале. В результате MAGA упадет еще на 30% и достигнет предыдущего уровня поддержки в $7,04», — сказал он.

Прогноз для мемкоинов

Цена Dogwifhat, мемкойна, основанного на Солане, упала на 20% по сравнению с максимумом среды в $4,08. Это произошло из-за недавних случаев мошенничества с участием IGGY и других мемкоинов, принадлежащих знаменитостям. Несмотря на это, WIF отыграл часть своих недавних потерь в пятницу, поднявшись примерно на 3% за день до $3,46.

Аналитик подчеркивает, что WIF может найти поддержку между уровнями $3,22 и $3,04, которые также совпадают с линией восстановления Фибоначчи 61,8%. Оттуда он может вырасти на 13% до уровня $3,66, который является предыдущим блоком медвежьего ордера 30 мая.

«С другой стороны, если цена дневной свечи Dogwifhat закроется ниже уровня 3 долларов, это приведет к более низкому минимуму и сигнализирует о разрыве в структуре рынка. Этот шаг лишит законной силы вышеупомянутый бычий тезис, потенциально вызывая дополнительное падение на 7% до узла высокого объема профиля объема на уровне 2,81 доллара», — заявил он.

Чхетри отмечает, что цена BOME в настоящее время отклоняется сопротивлением верхнего канала на уровне $0,0159. Таким образом, если BOME пробьет канал, он может вырасти на 22% до уровня $0,0207. Это дневное закрытие 17 марта, а также техническая цель (расстояние между параллельным каналом).

«Однако, если цена Book Of Meme упадет ниже диапазона параллельного канала, она упадет на 38%. Затем он протестирует свой дневной уровень поддержки на уровне $0,008», — заключил он.

Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Source: https://www.criptofacil.com/analista-aponta-que-sinal-de-alta-para-memecoins-ainda-persiste/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ