Аналитик назвал 2 криптовалюты, которые показывают силу даже при низких ценах

0
50
Следите за CriptoFacil на
Google Новости CriptoFacil

В последние дни рынок криптовалют пережил значительный спад, во главе с Биткойном (BTC), в то время как страх, неуверенность и сомнения (FUD) охватили инвесторов.

Однако, несмотря на широко распространенную слабость, аналитик Винисиус Барбоза выделил две криптовалюты, которые устояли во время падения: MultiversX (EGLD) и Monero (XMR). Оба продемонстрировали устойчивость и силу, контрастируя с нисходящей тенденцией рынка.

Биткойн, основная криптовалюта рынка, 5 июля упал до 53 540 долларов США, преодолев ценовой диапазон, удерживавшийся в течение четырех месяцев. Этот шаг положил конец самой длинной полосе быков Биткойна, которая длилась 427 дней без коррекции более чем на 25%.

Эта коррекция, которую Чарльз Эдвардс назвал «запоздалой», привела к значительным потерям трейдеров. инвесторы увидели ликвидацию на сумму более 600 миллионов долларов, в основном по коротким позициям.

Наряду с биткойнами почти все криптовалюты из топ-100 потеряли двузначные цифры. Это изменило общие настроения рынка на пессимистические.

Устойчивые криптовалюты

Барбоза отмечает, что на фоне этой турбулентности MultiversX (EGLD) стал лидером роста за день, поднявшись на 10%, в то время как все остальные токены падают.

MultiversX является сильным конкурентом Solana, выделяясь своими прочными основами и предлагая одну из самых масштабируемых сетей Web3 и децентрализованного финансирования (DeFi) посредством технологии шардинга.

Этот проект уникален тем, что в нем полностью реализована технология шардинга состояния, сети и транзакций. На практике это способствует его устойчивости и привлекательности на рынке криптовалют.

Еще одна криптовалюта, которая, по мнению трейдера, показала свою силу, — это Monero (XMR), известная своим вниманием к конфиденциальности. Несмотря на то, что XMR накопил более 5% ежедневных убытков на обычном рынке, торгуя на централизованных биржах, XMR продемонстрировал устойчивость на альтернативных и децентрализованных биржевых рынках, согласно индексу уличных цен Monero.

На момент публикации Monero торговался с премией почти 20% на внебиржевых рынках и стоил 177 долларов США. Между тем, согласно индексу TradingView, его стоимость на централизованных биржах составляла около 148 долларов США.

Эта премия предполагает устойчивый спрос на Monero на «альтернативных» рынках, создавая арбитражные возможности для трейдеров.

Следите за CriptoFacil на
Google Новости CriptoFacilGoogle Новости CriptoFacil

Source: https://www.criptofacil.com/analista-indica-2-criptomoedas-que-mostram-forca-mesmo-na-baixa/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ