Альянсу США и Южной Кореи — 70 лет

0
207

2023 год уже оказался решающим для положения Южной Кореи в Индо-Тихоокеанском регионе и в более широком плане на мировой арене. В этом году также отмечается 70-летие союза США и Южной Кореи. а также 10 лет со дня основания Председатель Фонда СК-Корея в Корея Исследования в Брукингсе. В условиях беспрецедентной угрозы со стороны ядерных амбиций Северной Кореи и растущей конкуренции великих держав в регионе альянс продолжает укрепляться и выходит за рамки традиционных вопросов безопасности к экономической безопасности и глобальному сотрудничеству. Каково текущее состояние и будущее американо-южнокорейского альянса? Каково значение предстоящего саммита Байдена и Юна и какие возможности и проблемы ждут их впереди, поскольку два лидера стремятся к «глобальному стратегическому всеобъемлющему альянсу»?

14 апреля в Центре политических исследований Восточной Азии пройдет панель из бывший и нынешний Брукингс Владельцы корейского кресла обсудят альянс США и Южной Кореи и поразмышляют о своей работе в Brookings по формированию политического дискурса Корея. Посол США в Республике Корея Филип Голдберг и посол Республики Корея в США Тэён Давать выступит с краткими комментариями на начало события.

В конце каждой сессии будут задаваться вопросы от аудитории. Онлайн-зрители могут отправлять вопросы по электронной почте на события@brookings.edu или через твиттер на #УСРОКАльянс

Для личного посещения мероприятия требуется регистрация, а гости Brookings должны подтвердить свое состояние здоровья перед посещением. Посетители не могут входить в здание, если они по какой-либо причине плохо себя чувствуют, имеют какие-либо симптомы, обычно связанные с COVID-19, или имеют положительный результат теста на COVID-19 в любое время в течение предшествующих 14 дней.

источник: www.brookings.edu

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ