Автомобили компании Union-Busting Car Company небезопасны – Мать Джонс

0
216

Ура!Бритта Педерсен/DDP/Zuma

Борьба с дезинформацией: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли информационный бюллетень и следите за важными новостями.

Тесла только что понял в конце концов, тестирование технологии «самоуправляемых» автомобилей на дорогах общего пользования не такая уж и хорошая идея.

Сегодня автопроизводитель отозвал почти 363 000 автомобилей, оснащенных технологией «Полное самостоятельное вождение», после того как в отчете Национальной администрации безопасности дорожного движения было обнаружено, что функция автоматического управления «привела к необоснованному риску безопасности транспортных средств из-за недостаточного соблюдения правил безопасности дорожного движения. закона», — сообщает Associated Press.

Согласно NHTSA, кажется, что FSD плохо влияет на многие важные элементы вождения, такие как остановка, поворот и изменение скорости:

Бета-версия системы FSD может позволять транспортному средству вести себя небезопасно на перекрестках, например, двигаться прямо через перекресток, находясь в полосе только для поворота, въезжать на перекресток, контролируемый знаком «Стоп», не останавливаясь полностью, или двигаться на перекресток во время движения. непрерывный желтый сигнал светофора без должной осторожности. Кроме того, система может недостаточно реагировать на изменения в объявленных ограничениях скорости или неадекватно учитывать регулировку водителем скорости транспортного средства для превышения установленных ограничений скорости.

Как я уже писал ранее, ЖСД был связан с многочисленными смертельными исходами. Хотя Илон Маск утверждает, что программное обеспечение работает «лучше, чем человек», на веб-сайте Tesla уточняется, что автомобили не являются полностью автономными.

Tesla заявляет, что решит проблему с помощью бесплатного обновления программного обеспечения.

Объявление об отзыве было сделано на следующий день после того, как Tesla, как сообщается, уволила не менее 18 сотрудников на складе в Буффало, штат Нью-Йорк, который объявил о своем намерении объединиться в профсоюзы. Профсоюз Workers United подал жалобу в Национальный совет по трудовым отношениям, заявив, что, по его мнению, рабочие были незаконно уволены «в отместку за профсоюзную деятельность».

Также в среду президент Байден похвалил Илон Маск (на принадлежащем Маску Twitter.com, не меньше) за открытие части зарядной сети Tesla для водителей других электромобилей.

Tesla выиграла от Закона Байдена о снижении инфляции, который предлагает налоговые льготы для электромобилей, произведенных в Северной Америке. Но, несмотря на всю поддержку со стороны правительства США, пренебрежение Tesla правами рабочих и безопасностью дорожного движения привело к тому, что многочисленные правительственные агентства (NHTSA, OSHA, NLRB) слишком медлительны и неэффективны, чтобы заставить ее измениться. его пути.

Поскольку США приступают к переходу на электромобили и чистую энергию, стоит задаться вопросом, как мы обеспечим защиту рабочих, осуществляющих эти изменения.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ