Австралийский министр заявляет, что даже полностью вакцинированный, вы противник вакцинации, если выступаете против предписаний – RT World News

0
49

Люди, которые выступают против введения вакцины против Covid-19, являются «противниками вакцины», в чистом виде, заявил главный министр Северной территории Майкл Ганнер во время жаркой пресс-конференции, отметив, что «ожидается больше положительных случаев в его штате».

Ганнер более чем ясно дал понять это во время пресс-конференции, на которой его спросили, могла ли его жесткая позиция в отношении требований к вакцинации отвратить некоторых от получения укола, что любой, кто не на 100% соблюдал все более драконовские требования штата по вакцинации, был правдой ».антиваксер.«Даже если они сами были вакцинированы, – утверждал он, – австралийцы были либо с вирусом, либо с мандатом».

«Если вы даете зеленый свет, утешаете и поддерживаете любого, кто выступает против вакцины, вы – противник вакцины. Ваш личный прививочный статус совершенно не важен– заявил канонир.

Термин “ антиваксер ”, ранее использовавшийся для обозначения родителя, который выступал против вакцинации своих детей, расширился во время пандемии Covid-19, включив в него всех, кто выступает против вакцинации для себя – и теперь в глазах ревностных вакцинированных. сторонники, любой, кто выступает против мандата, независимо от того, стреляли ли они сами.

Подробнее




«Если вы каким-либо образом выступаете против мандата или проводите кампанию против этого мандата, то вы абсолютно антиваксы.“, – продолжил он, настаивая на том, что штатные правила вакцинации были”абсолютно критично»Для спасения жизней. «Я никогда не откажусь от поддержки вакцин, и любой, кто придет на мандат, вы – противник вакцин.– прорычал канонир.

Изолятор в городке Кэтрин штата был продлен до 18:00 по местному времени в среду вечером, потому что, поскольку 1300 результатов тестов все еще не получены, власти были «осторожны».все еще ожидаем более положительных случаев.«В понедельник были выявлены два случая заболевания – 67-летний мужчина и 33-летняя мать, которая, как утверждается, была«тесный контакт подтвержденного случая.Однако ее ребенок неоднократно давал отрицательные результаты.

Несмотря на небольшое количество ящиков, Ганнер настаивал на том, что это «очень вероятно»В этом районе были и другие положительные случаи со ссылкой на«постоянные положительные следы”В районе водосбора сточных вод, но позволил близлежащему району реки Робинсон выйти из-под изоляции, предоставив жителям свободу передвижения до тех пор, пока они не покидают этот район.

Министр настаивал: «принуждение, а не поощрение»Был единственным способом достичь желаемого уровня вакцинации.

Нравится эта история? Поделись с другом!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ